Как хорошо, что травы не болтают

Как хорошо, что травы не болтают.
 Как хорошо, что бархатцы молчат.
Иначе бы от края и до края
 Шумели разговоры невпопад.

 Как хорошо, что сонные поклоны
Кладет подсолнух белым облакам.
И  плачут, знаете, порой, иконы....
 Но служит будто, человек словам...

И множат  вещи, в болтовню  играют,
И спорят, заполняя  буквой чат,
 Картинки-пазлы  множат, напевая...
Как хорошо, что бархатцы молчат!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.