Мой ангел, здесь осень...
страстишки и страх, искажающий лица,
коль суммы текущих проблем подытожим –
отнюдь не избыток причин веселиться.
Наш август, циркач на вселенском манеже,
был полон любви, притворявшейся раем,
но взглядам чужим отвечая не реже,
теперь мы в Эдем на земле не играем,
мечтая о тех, за незримым порогом,
за пологом синим, за облаком белым…
Мой ангел, не знаешь – хотят ли там строго
спросить с недостойных, не занятых делом?
Не ставшие лучше, взрослей и умнее,
пошарив глазами по занятым нишам,
мы просто живём до поры, как умеем…
И письма слезливые ангелам пишем.
Свидетельство о публикации №122082605761
сегодняшних увеселительных прогулок по странам и континентам лет сто в нашей стране будет тихо, - спасибо большое!
Марченкова 17.02.2023 11:21 Заявить о нарушении
Но и если останутся - да, везде похоже будет тихо. Лет сто или, может, всегда.
Ирина Тульская 17.02.2023 10:57 Заявить о нарушении