Что значит чудеса для нас?

Что значит "чудеса" для нас?

 *************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2022/08/08/11

 *************************

Что значит "чудеса" для нас?
Всё, что понять не сможет разум.
То "диво", или "древний сказ",
И быстро происходит, разом!

Что мы не сможем объяснить,
Какие правят там законы?
Там есть - невидимая нить,
Что делает нас в жизнь влюбленным.

И с давних пор мы колдовством,
И магией то называем,
А коль "сбылось" - прекрасным сном,
Коль счастливы - то даже "раем"!

Мы любим мистику, порой,
Читаем фентази иль смотрим,
И Майи сладостной Игрой,
А не рутиной жизни строем,

Ты восхитись и насладись,
И снова уповай на Бога!
Поверь, что даже наша жизнь
Волшебной может стать дорогой!

     Написано: 26.08.2022 15:25

 *************************


Рецензии
Однако же, сколь реже, или чаще
Мы "Бога", всуе, поминаем,
Вопрос один: что мы обрящем
И на того ли уповаем?

Влад Светлый   22.09.2022 21:18     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!

Я сейчас редко захожу...

Успехов Вам и Удачи во всем!💗🌈🙏🍀

Гиян Гиян   24.10.2022 14:50   Заявить о нарушении
Благодарю, Алиночка. Берегите себя.

Влад Светлый   24.10.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.