Деньги это не всё

        ДЕНЬГИ ЭТО НЕ ВСЁ.
Добро за деньги  ты  не купишь,
Лишь посеешь только зло одно,
А жизнь за деньги ты уступишь,
Ведь торгуют  телом  так  давно.

Где деньги там  зло  и жадность,
Мир на богатстве не построишь,
Всё это уж давно  не странность,
За деньги лишь  боль получишь.

Но за деньги  начинается война,
Убийства за деньги происходят,
А правит деньгами  ведь страна.
Язык общий  она  пока находит.

От этого   не  легче людям всем,
Из-за  денег весь  мир  страдает,
Зверь правит беспределом, тем,
Но весь мир за всё это отвечает.
            Вл. Сологубов.26.08.22г.


Рецензии
Праведные строки!

Владимир Сафонов 2   26.08.2022 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   27.08.2022 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.