Экспромт Бабочка

Бабочка красавица,
Крылышками машет.
Она ведь летает,
А кажется что пляшет.
----------------------
Бабочка красавица,
Летает над цветками.
Она очень нравиться
Моей маме!
-----------------------
Бабочку поймал я,
Маме я принёс.
Но не хочет бабочка ,
Жить в неволе, вот!
Бабочку я выпустил
В небо голубое.
Ты лети красавица,
И живи на воле!


Рецензии