Настанет счастья звездный час!

Быть может, вы меня простите,
Хотя не знаю, в чем вина...
Меня вы видеть не хотите,
А я, как прежде, влюблена...

Быть может, вы меня поймёте,
Увидев, может быть, во сне,
И сердцем к сердцу прикоснетесь
Даря любви надежду мне.

Быть может, вы меня найдёте..
Себя я спрятала для Вас.
И миг желанный обретете,
Настанет счастья звёздный час !


Рецензии
Пусть он настанет!

Нина Шуркина   13.09.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.