Август

Где бы мне не бродить,
Не искать и не ждать,
Никого. Ничего. Не случится.
Будет август без жалости
Щедрости лить.
Будет ночь обнимать
И томиться.

Я едва прошепчу -
Крику вера не та,  -
Что меня ты еще не приметил.
Будет птица старательно
В небо взлетать,
Догоняя стремительный
ветер.


Рецензии