Кошка Катя-2

На моем окошечке
Сидит Катя кошечка.
Глазками моргает,
Хвостиком виляет.

Жить с Катюшей нелегко,
Утром пью я молоко.
Кашу ем стараюсь,
Кате улыбаюсь.

Подросла Катюша наша,
Ест она из блюдца кашу.
Ест вовсю старается,
Солнцу улыбается.


Рецензии