***

всё натояще очень-очень
война
ковид в больнице
пекло
мир рушится
мир так непрочен
и разум плавится и тело
и никого ни рядом и ни близко
и все обходят твои двери
чума без всяческой прописки
с глазами бешеного зверя
лишь день и ночь
живёт со мною
но кто-то есть ещё
я знаю
закрыл меня невидимой стеною
я выживаю


Рецензии