На ажурной, зыбкой пене...

                ***

На ажурной, зыбкой пене
гула моря посреди
мне отмеренное время
белой чайкою сидит.

А потом за облаками
улетит – и не догнать.
Мной разбросанные камни
кто-то будет собирать.

Пляшут солнечные блики,
новый возвестив восход.
Мной написанные книги,
может, кто-нибудь прочтет.

Пусть ей дышится просторно,
волны чайку не спугнут!
Мной посеянные зерна
обязательно взойдут.

09.08.2022

Фото из сети Интернет


Рецензии
"Мной посеянные зерна
обязательно взойдут." Искренние слова и чистые мысли - дадут плоды! Надежда рядом.

Михаил Кохнович 2   12.10.2022 14:30     Заявить о нарушении