На песню веретенника
глаголи молитву,
а, лучше, по мне, помолчи,
в пажити этой солнцем залитой,
что-то созрело в ночи.
Что-то проклюнулось
точно к восходу
желтого диска в тумане реки,
что-то без имени, что-то без рода,
- то,
что накликали нам
кулики.
Свидетельство о публикации №122082502174
Людмила Кручинина 18.10.2022 22:16 Заявить о нарушении