Я хотел бы вас поработить

 Он инструкцию заучил наизусть!
Он запомнил все,был уверен в корабле,но заснуть
Не мог!
Ведь только бог
Знал ,
Как опасен  этот план!
Вся планета -Вета
Зависит от него...
Они исчезнут в огне!
Это страшнее всего!
Не страшен голод,холод!
Не страшен прожорливый,хотя молод,
Бражка!
Это огромная зубастая букашка!
Она носилась со скоростью торпеды
Шипя:-Иди сюда! Еда ,где ты!?
Он летел долгие века
И вдруг увидел планету Земля и ее облака!
-Так-так-так!
Кажется,она вполне приветлива...
Он спустился!Было ветрено!
Вышел из корабля и прошёлся по лесу, по горам!
А на тропинке попался под копыта молодым горным козлам!
Его растоптали в песок,
Не обращая внимание на писк-его голосок!
Большие на планете Земля живут существа!
Но глупая и пустая у них голова!


Рецензии
Сначала подумал: Вот.., Майя, вечная, неисправимая выдумщица..! Сказочница.., да и только..!!!
А стихи-то, на самом деле, очень серьёзные..! И даже вполне научные..!
Май, спасибо тебе большое!!!
Доброго дня!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   15.05.2024 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо,добра!🌹💕💝💕

Майя Расказова   15.05.2024 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.