Ответ одной даме..

Я тоже деревенская,
И всем твержу подряд.
Так даже современная,
Мне внуки говорят.
Порой не то я делаю,
порой и накричу,
Но в огороде делаю,
Городским .. не по плечу.
Да, бабка деревенская,
свободно здесь дышу,
Цветами разноцветными
и нос не ворочу.
Всё на селе мне мило,
И солнышко зимой,
родная мне крапива....
И котик озорной.
Люблю я рек разливы,
и песень соловья.
И для меня все милы ,
и реки и поля!
Я в городе зачахну,
от пыли и людей,
Куда спешат, не знаю,
Мне тишина милей!
24.08.2022 год.


Рецензии
Прекрасные чувства! Душа поет и сама пишат стихи! Вот ведь и внуки есть! Не совсем одна... грустить не надо... спасибо! Лора Е

Лариса Евмина   11.11.2022 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.