Встречаем бабье лето

На пороге уж сейчас и бабье лето,
Бабье лето приближается идёт,
Разбросала зорька бусы на рассвете,
Бусы на рябине, на калине жжёт.

Рады красной ягоде, лесным орехам,
А дары лесные птицы берегут,
Не страшна зима, довольны все успехам,
Зимний холод и мороз переживут.

Мы весёлые встречаем бабье лето,
Отдохнувшие, приобрели загар,
Баловал нас летний день, убрали сено,
Оживился деревянный сеновал.

Сеновал хранит всегда былые тайны,
Были там любовь и ласка до утра,
Аромат травы пьянил и запах мальвы.
Жизнь так удивительна легка, добра.


Рецензии
Ярко, выразительно, красиво, Татьяна!
http://stihi.ru/2023/08/29/778

Жюр22   29.08.2023 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий, уютного вечера.

Татьяна Костина Ермолова   29.08.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.