Святые танцы

Живи. Жить интересно,
Когда себе не лжешь,
Когда тебе не тесно
Там, где всем правит ложь.

Там, где у правды шансы,
Похоже, никакие,
Где в волчьей стае танцы,
Для жизни, как святые.

Станцуешь, не станцуешь.
Не в этом жизни суть.
Танцуя ты кайфуешь,
Чтоб жизнь продлить чуть-чуть.


Рецензии