Не орёл... шарада Разг

       НЕ ОРЁЛ...

 Отрицанье -- первый слог,
 А второй -- это предлог.

 В третьем -- непривычная
 Мера заграничная.

 А в четвёртом -- очень давние
 Укрепленья в Океании.

 И всё слово в оконцовке --
 Паренёк не шибко ловкий.

 Разгадано. ПАША СУШКИН.


Рецензии
Недотёпа :)

Паша Сушкин   25.08.2022 07:09     Заявить о нарушении