Мечтательное

Мне бы  чуть огня и  безрассудства,
Чтобы вдруг, махнув на всё рукой,
В молодость ушедшую вернуться,
Окунувшись  в счастье  с головой.

И рвануть тайком на берег моря
С лёгкой сумкой, в платье голубом,
С прошлыми невзгодами не споря,
И не сожалея ни о чём.

Окунуть пылающую кожу
В  пенящийся, сказочный  прибой,
Сделав невозможное возможным,
Обрести и радость, и покой.

И до золотистого заката,
Сидя на песчаном берегу,
Вспомнить всё, что прожито когда -то,
То, о чём забыть я не смогу.


Рецензии
Верочка, здравствуйте!Очень трогательно...красиво...душевно.Умница!!!

Апрельская Ольга   28.08.2022 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!))

Вера Крашенинникова   28.08.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.