Жизни явления

Жизни - явления, взлеты, падения.
Вечных дорог бесконечный клубок.
То останова, то снова движение.
То разрушения суровый поток.

Молнии счастья,и руки тяжелых,
Так иногда пугающих слов.
И в этом потоке, таком не понятном,
Мы ищем и ищем порою любовь.

Вроде мелькнет, и даже поманит,
И доверяя порой провидению.
Не замечаем, как часто шагаем,
с очаровательной, но все же тенью.

За поворотом, то ветер, то буря,
То переходы из радости в ад.
А дни, словно птицы, красивые птицы,
Из наших ладоней, куда-то летят.

Жизни зигзаги кто-то рисует,
Странный узор не понятен порой.
Но кто-то условия эти диктует,
И называет все  это- игрой.


Рецензии