Мчится лето...

Летний отдых так приятен,
Воздух счастьем заряжён,
Радость в тёплые объятья
Манит нас со всех сторон!

Мчится лето, расправляя
Крылья яркие свои,
Мы, судьбу благословляя,
На волне парим любви!

На волне одних желаний,
И безудержных затей,
Нежных ласковых признаний,
Зажигательных страстей...

Нежность сердце окрыляет,
Свежесть льётся, как поток,
Смело над землёй летаем,
Неба черпая глоток.

Растворив в душе невзгоды,
К солнцу обратив чело,
Чувствуем, как миг свободы
Дарит лета волшебство!



Фото автора
июль 2022г.
Рейн, Швейцария



Отклики друзей-поэтов:
***************************************

Николай Бондарев 2:

Твоя улыбка греет сердце,
Пьянит, как солнечный портвейн.
Не зря любил Россию Герцен,
Но обожал под боком Рейн.

Чудесный дар - твоя улыбка!
Свет, перелившийся в слова.
Приоткрывается калитка
Небес. Лети. Ведь ты права:

Всё, что из праха - в прах вернётся.
Всё, что из солнца станет Солнцем!

***************************************

Александр Шелехин:

Волшебство рождает лето
и дарует нам мечты,
что найдем сегодня где-то
прелесть милой красоты.

***************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Лето- это хорошо!
Только жарко очень.
Вот бы дождичек пошел...
А малыш не хочет.

Он играет в прятки.
Тучки, как лошадки.
Скачет от одной к другой,
Славно мальчик озорной.

Мы подумали, решили.
Дождик в игры пригласили.
Дождик, милый, ты нам нужен.
Корабли пускать по лужам.

Шире, шире дружный круг!
Дождик наш любимый друг!

***************************************

Игнат Хвостовский:

Летний отдых так прекрасен,
но подходит к завершению,
мир так ярок и так ясен,
жизнь чудесна без сомненья!!!

***************************************

Вестр:

Еще глоток остался лета,
Так выпьем же его до дна,
И прелесть летнего сюжета,
В глотке последнем нам видна!

***************************************

Геннадий Смирнов 2:

Мчится лето прям стремглав,
Красотою смачно множа,
Показав красивый нрав,
Женя с летом так похожа.

Красота и силы стать,
Нежность шири,взгляда тоже,
Сердцу хочется летать,
Вдохновенье мысли гложет.


Рецензии
Мчится лето прям стремглав,
Красотою смачно множа,
Показав красивый нрав,
Женя с летом так похожа.

Красота и силы стать,
Нежность шири,взгляда тоже,
Сердцу хочется летать,
Вдохновенье мысли гложет.

Геннадий Смирнов 2   31.08.2022 07:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Гена! Огромное спасибо за эти чудеснейшие строки!!!
Доброго августовского дня и настроения!!!
С теплом и миллионом улыбок,

Евгения Рупп   31.08.2022 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.