Ах! как годы летят...

Ах! как годы летят...

Рецензия на «Августа сомненья» (Жюр22)

"Пожелтело спешно поле,
Август уж запряг коней.
Собираются на воле
Стаи белых журавлей!"

Всё уходит понемногу,
и наступят холода,
но еще зовут в дорогу,
все не прожиты года.

Каждый год все ближе к небу,
за ступенькою ступень,
мы рукой помашем лету,
будем ждать весны сирень.


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   27.08.2022 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.