Стих на прощание 2

П ервая встреча,
Р адостный вечер!
И переспали,-
Н аспех*, беспечно    
Ц елку сломали!

С тих на прощание
В место признания!
А х! Романтично,-
Л ишь неприлично
И необычно!
Л учше б — наличных!
!
Г де ты богатый
А нгел приличный**
Д руг мой рогатый?!***
!  17.08.2022

*нервно, наспех, нежно...
**столичный, типичный, тактичный, лиричный...
***мой сохатый, не женатый, глуповатый,
лысоватый, седоватый, франтоватый...
***********

Был Отзыв - экспромт http://stihi.ru/2011/03/31/5897
на «Распутник» (Ирина Мороз)
Он любил обставить дело так,
Чтобы шансов отказать - ну никаких,
Далее всё просто, так ...пустяк...
А на утро, на прощанье стих...
******************

Стих на прощание
Вместо признания -
Так необычно,
Но как романтично.
Валерий Денисов  31.03.2011
**************

Продолжение Акростха: http://stihi.ru/2022/08/25/106
***

Спасибо за отклики:

Стих на прощание - это не мани,
Жалко невинность девушки Мани!
Алексей Романов 5   26.08.2022
***

За ошибку романтичную
платим в жизни по обычному.
Александр Шелехин   26.08.2022
***

Все, что наспех - не этично...
не копфортно...не логично...
Светлана Доля   26.08.2022
***

А вот наспех не надо было "любиться"!
Сабина Стрешнева   26.08.2022
***

Ну, что же принца не вернуть,
И про него уже забудь.
А стих прочти и не тужи,
Не верь уже в те миражи...
Натали 75   26.08.2022
***

Вслед кричит:-"Ему гад, гад, гад"
И хватается за автомат,
Но обидчика след простыл
У него был надёжный тыл.
Татьяна Горошкова Барычева  26.08.2022
***

Первый раз теряют невинность
Просто так, просто так, просто так...
Лишь ислам не сдаётся на милость,
(В городах и у них есть бардак).
Может будем опять Домострою
Подчиняться мы в жизни своей?
Он разумен, я с этим не спорю,
Только как же прожить без бл...й?
(Да и женщины любят мужей...))
Сергей Чудов   25.08.2022
***

Коль целку сломал,
Давай номинал!
Коль нет номинала,
Суда жди финала!
Виктор Федрин   25.08.2022
***

Не будем совершать грехи,
Пусть будут светлыми стихи!
Лана Сапиенс   24.08.2022

Место    Произведение   Рейтинг
27   Стих на прощание 2          187    25.08.2022
22   Стих на прощание 2         195    25.08.2022
***


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.