Очнитесь, люди

Очнитесь, люди, от обмана,
Развейте облако тумана.               
Никто вам рай не обещает,
Проблемы ваши не решает.
               
Лишь только Бог протянет руку,               
Поможет пережить всю муку.               
Он защитит от вечных споров,               
От распрей и военных вздоров.               

Весь мир давно слетел с катушек               
И тонет от железных стружек.         
Он задыхается от зла,   
Ему довериться нельзя.               

Господь в заоблачной дали               
Скрывает свой печальный лик.               
Он закаляет нас в боях,   
Чтобы осилить смерти страх.               

20.08.2022


Рецензии
Сильно. Справедливо. Смело. Реально.
С уважением,

Антонина Тишова   05.09.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина. Здоровья Вам.

Ланита 2   05.09.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.