Пусть свяжет любовь святая. рондель

   ***   Взяты  две  строки  из  моего  романса:
            ПУСТЬ  СВЯЖЕТ  КРЕПКО  НАС  ЛЮБОВЬ  СВЯТАЯ
          ================================================

*** 
     ПУСТЬ  СВЯЖЕТ  КРЕПКО  НАС  ЛЮБОВЬ  СВЯТАЯ,
     В  НЕЙ  БУДЕМ  ВИЗАВИ: И  Я  И  ТЫ;    
     ты    в  чувствах  открыл   новые  лады ,
     МЕНЯ  ЛЮБОВЬЮ  НЕЖНО  ОКРЫЛЯЯ ...


     Связала  нас    с  тобой  Любовь  Земная,
     Кровь  кипит,   исполняются    мечты;   
     ПУСТЬ   СВЯЖЕТ  КРЕПКО  НАС  ЛЮБОВЬ  СВЯТАЯ,
     В  НЕЙ  БУДЕМ  ВИЗАВИ:  И  Я  И  ТЫ ...

     В  Любви  своей  мы  чувства  услаждая,
     вносили   много  света, чистоты;
     в  мир  сказки,  где  растут   всегда  цветы,--
     себя  от  бед,   разлуки  защищая, --
     ПУСТЬ  СВЯЖЕТ  КРЕПКО  НАС  ЛЮБОВЬ  СВЯТАЯ ...

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.
 













 

    
    


Рецензии