Моя жизнь ничего не стоит

Я пишу не стихи, а прозу.
Увлеклась этим вдруг серьезно.

На стихи не осталось времени…
Одержимая вдохновением,

День за днем я пишу жизнь чужую…
И вот вроде ничем не рискую…

А все меньше вернуться хочется
Мне в реальное одиночество.

Жизнь моих героев – чудесна.
И там с ними мне интересно.

Тут в реальности меня нет.
Может быть это просто бред…

Но все чаще ловлю на мысли,
Что без книг не нуждаюсь в жизни.

А могла бы давно б с головой
Я нырнула бы в омут свой…

Хочу к монстрам, к своим героям…
Моя жизнь ничего не стоит.


Рецензии