Правда за нами, Победа близка!

Бьют наши воины фашистское семя,
Лупят нещадно, как молодость время,
Чтобы от этих чертей навсегда
В мире нигде не осталось следа.

Бьют за невинно убитых, за нас,
Бьют за Россию и русский Донбасс,
Плесень зелёную рвут на клочки
Манси, чеченцы, мордва, казачки.

Это не месть, это кара за стон
Всех Моторол и луганских Мадонн,
Всех, кто в Донецке остаться посмел,
Всех, кто на небо дитём улетел.

Русские, коми, буряты, лезгины,
Как в сорок первом, мы стали едины,
Крепко оружие держит рука,
Правда за нами, Победа близка!


                23.08.2022 г.


Рецензии
Блестяще, Сергей! Вы - истинный патриот России!
Будем надеяться, что Победа близка!

С уважением, Андрей

Андрей Николаевич Котов   12.01.2024 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. С уважением.

Сергей Громыко   12.01.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.