Всё есть Энергия

Всё есть Энергия
И я тоже состою
Из разного рода
Энергии: мысли, эмоции,
Телесные ощущения,
Дела, поступки.
Я иногда чувствую
Энергии, которые
Направили на меня,
Обо мне подумали,
Прочитали мои мысли,
Кому-то я понравилась,
А кто-то меня не взлюбил.
То же самое исходит
И от меня и вы это
Чувствуете, люди,
Когда я думаю о вас,
Любовь свою вам
Направляю, понимание,
Внимание и желание
Помочь. У меня нет
К вам агрессии, превосходства,
Желания уколоть, обидеть
Вы мне просто нравитесь
Своей уникальностью,
Неповторимостью,
Вы мне интересны именно
Такие, какие есть.
Я просто пытаюсь
Вас понять, проникнуться
Вашими чувствами, мыслями,
Поступками и делами.
Я просто уважаю Вас.
И вас призываю к этому,
Взаимоуважению,
взаимопониманию.
Глядишь и что-то
Начнёт меняться в мире
В сторону мира, а не войны.
Будьте терпимы
Друг к другу,
Не повышайте градус
Войны и противостояния.
Лучше сейте доброе
И вечное на Земле.
     23.08.2022 г


Рецензии
Толерантность еще никто не отменял! Ведь все мы такие разные, живем на одной планете, у нас много общего и индивидуального.Конечно, сказанные вами слова касаются каждого, мы не можем жить, не общаясь, а потому давайте друг друга уважать, сеять вечное и вечное! Спасибо, Елена! С теплом

Любовь Ахлюстина 2   24.08.2022 01:04     Заявить о нарушении