Коллективный гараж зенит!

САМОЕ СОВКОВОЕ НАЗВАНИЕ!

"Коллективный гараж Зенит"!
Это шеф нам оттуда звонИт!
Он принёс нам карданный вал,
Ведь вчера разобрал самосвал!!!

Коллективный гараж Зенит
И рука и нога болит!
От работы и волк бежит
Я добью этот самосвал!!!!!!


Рецензии