В рай душа моя несется

Вновь круг за кругом, по спирали
Так скоростно летит
Вселенная, где мы стонали
В породах, как магнит.

Мы приближаться стали к солнцу,
И воцарился жар.
Погаснем, вспыхнув у оконца,
Как пламенный пожар.

В нем сила жизни, вечный атом
И всюду светит он.
Где мы не движемся куда-то,
Лишь издавая стон.

И когда с солнцем все столкнется,
Вдруг совершиться взрыв.
Где в рай душа моя несется,
Взглянув вмиг на обрыв.


Рецензии