Виски и лёд

1 куплет

Ты в футболке моей
На голое тело
Пулей в сны залетела
Спутав всё в голове
Вспышкой ярких огней
В мои атомы смело
Ну когда ты успела
Всё узнать обо мне?
В океаны мои
По венам рекою
Все запреты сметая
Мне под кожу влилась
Песни лишь о любви
Начал слушать с тобою
И у нас неземная
Нереальная связь

2 куплет

Словно палочки твикс
С тобой неделимы
Стали неуловимы
Мы для общих друзей
Пусть привязанность риск
Но мы непобедимы
Наши души едины
Целиком меня пей
Дымом страсть по губам
Лови ощущенья
Запахи и мгновенья
Навсегда сохрани
Я от нежности в хлам
Твои прикосновенья
Расстреляли сомненья
Из обоймы любви

Припев:

Мы как виски и лёд
Нас навстречу несёт
В сердце автопилот
Наши stories в сети
Мы как виски и лёд
Как закат и восход
Чувства - водоворот
Нас уже не спасти…


Рецензии