Я познала Любовь

Я познала любовь
Эротическую,
Что волнует и возбуждает
Кровь с красотою тела
И тонкими мыслями,
Озвученную и нарисованную
Поэтами, художниками
И музыкантами.
Я познала любовь
Сексуальную, плотскую,
С запахом, вкусом
И вожделением
До чувственных глубин
И ощущений извержений
Вулкана или фонтана
Запретных чувств.
Я познала Любовь
Божественную,
Всеобъемлющую,
Всеохватную,
Вселенскую
На всех уровнях
Космических
От атома и до горных вершин,
От планеты и до галактики
С миллиардами Солнц и звёзд.
И дыхание моё углубилось,
Душа расширилась
И Дух мой взлетел.
У меня выросли крылья
Волшебные и мысленно
Полетела я в космические
Дали и выси и тело
Моё оживилось, кровь
Заволновалась и я
Проснулась такой
Здоровой, сильной
И могущей горы и реки
Повернуть вспять.
Всё стихии мне
Повинуются,
А мужчины и женщины
И дети радуются
В ощущении полноты
Жизни и  счастья бытия.
Мне нравится любовь
Божественная, девственная,
Непорочная, вдохновляющая
На идеи, смыслы и значения
Богочеловечества, живущего
В красоте, гармонии
И райском блаженстве
Божественного бытия.
     22.08.2022 г.


Рецензии
На мой взгляд прекрасно, в яркой палитре красок - но словами, не написали, а фактически нарисовали -
все, или почти все, оттенки того цвета, которым освещает любовь жизнь человеческую. Красиво. Браво!

Иван Дикий 1   23.08.2022 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван! 🙏❤

Елена Разум   23.08.2022 20:31   Заявить о нарушении