поговори со мной

поговори со мной. пусть это будет ложь.
святая ложь приятна слуху.
ты ношу свою бережно несёшь,
как крест несут все нищие по духу.

порой дороги выбирают нас,
разбив мечты или отринув друга.
нам остается лишь найти свой шанс,
чтоб вырваться из замкнутого круга.

дай боль души твоей мне исцелить.
ее готов я выпить без остатка
и краткий счастья миг для нас благословить
среди веков вселенского упадка.


Рецензии