Так не хочется...

Так не хочется умирать:
гаснет солнце, а те планеты,
что вращались вокруг Поэта,
будут мчаться к другим мирам.

Так не хочется уходить:
неоконченных дел котомка
соскользнёт с хрупких плеч потомка,
и останется позади.

Так не хочется слабым быть:
слишком многим мой бицепс нужен,
потому нескончаем ужин,
беспредельна мужская прыть.

Так не хочется связи рвать,
только-только контакты сладив;
неминуемой смерти ради
отключить миллионы ватт.

***
Так не хочется умирать…
кто ж вам рифмы сплетёт искусно
и, как повар, сготовит вкусно
превосходнейший доширак?   


22 августа 2022 года,
Санкт – Петербург


Рецензии
Не уходи, ещё не спето столько песен! ))))))))))))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   26.08.2022 18:51     Заявить о нарушении
погодим, канешна) у меня в блокноте
не вычеркнуто много пунктов))

Борис Нечеухин   30.08.2022 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.