Если любишь люби

Если любишь – люби,
От души и с размаху.
Это чувство храни,
Как на теле рубаху.

Полюби в простоте,
Тех, кто рядом с тобою.
И быть может тебе,
Они сердце откроют.

Мир спасает любовь.
На весы мирозданья,
Сквозь тончайший эфир,
Принесу я желанье.

В том, что буду любить,
Безрассудно, нелепо.
Этот дар не убить,
Хоть любовь часто слепа.

Мне не нужно взамен,
У судьбы разрешенья.
Получать на обмен,
Золотые мгновенья.

То, что даром дано,
Я отдам безвозмездно.
Ведь любовь всё равно,
Удержать бесполезно.


Рецензии