Лети, вдыхая счастье!

ко Дню рождения Поэтессы Валентины Траутвайн-Сердюк
http://stihi.ru/avtor/211625


Катился август к сентябрю,
Уж яблоки поспели;
И лебедята поутру,
Окрепнув, ввысь взлетели.

Летят, приветствуя рассвет,
Их розовеют крылья,
Недавно родились на свет,
Теперь же, без усилья

Парят, крылом пронзая высь
Изящно, горделиво,
Полётом прославляя жизнь
И черпая в нём силы.

Летят прекрасные птенцы,
Вдыхая миг свободы,
Как светлой радости гонцы
На синем небосводе.

И ты, родная, как они
Лети, вдыхая счастье!
Пусть все заветные мечты
Вершатся водночасье!

Твои талант и доброта
Пускай сияют миру!
Пусть в благости текут лета
И не смолкает лира!


С Днём рожденья, Тиночка!


21 августа 2022г.

Рисунок автора


Рецензии
Пусть все заветные мечты...
Отличное посвящение ко Дню рождения Женя.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   29.08.2022 14:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и отзыв, Гена!
Счастья и добрых праздников!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   29.08.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.