400. Проходит всё

ПРОХОДИТ ВСЁ - ХОРОШЕЕ, ПЛОХОЕ
ВСЛЕД ЗА ЗИМОЙ, ВЕСНА ПРИХОДИТ ВНОВЬ,
БЫВАЕТ ВСЯКОЕ - И ДОБРОЕ, И ЗЛОЕ,
НО ДУШУ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ И ЛЮБОВЬ.
НА СМЕНУ СВЕТА ДНЯ
ПРИХОДИТ СУМРАК НОЧИ,
И ПЫЛЬНЫЙ ЗНОЙ СМЫВАЕТСЯ ГРОЗОЙ,
МЕНЯЕТ КРАСКИ ЖИЗНЬ,
ШУТЯ, И МЕЖДУ ПРОЧИМ,
НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ВЕЧНОЮ ЛУНОЙ…

Из цикла: "МЫСЛИ ВСЛУХ"


Рецензии
Но нужно!
Оставить светлый на земле след!

Арина Дементьева   14.04.2023 18:53     Заявить о нарушении