Среди звезд затерялся где то...

Из цикла «Питерское разноцветье»

Среди звезд затерялся где – то
И приходишь в обрывках снов
С той далёкой, дальней планеты,
Где царит доброта, любовь.

Где, как в старой волшебной сказке
Слышу вкрадчивый голос твой…
Где всё честно… И я без маски…
Где могу быть самой собой.

Где не надо казаться лучше…
Где люблю, то, что любишь ты…
Где судьбой уготован случай
Нашей встречи… И где цветы…

И где музыка греет сердце,
Мелодично звучат стихи…
И где ключ от заветной дверцы,
Где прощаются все грехи…

И пусть звёзды сияют ярче,
Озаряя тебе твой путь…
Наши души так горько плачут…
И к друг другу спешат прильнуть…


Рецензии