Теория Любви

В теории - любви покорны все,
На практике она нам не учитель.
Она, как справедливый предводитель.
Ей доверяешься и веришь ей вполне.

Любовь, как опытный в тайге охотник,
Выманивает душу на манок,
И как бы ни был одинок,
Ты все равно найдешь сегодня,
Того, кто пустоту в тебе заполнить смог.

Любовь, как сон, что шепчет нам из-под подушки,
О странствиях, далеких чудесах,
И медные ее монеты в оловянной кружке,
Дороже золота в обмене на весах.

В союзе с ней случится может все.
Ее родня и случай, и удача.
С ней можно жить сердец не пряча,
И плыть туда, куда течение несет.

В теории любви покорны все,
Но знай, в теории любви не существует.
Без практики твой храм Души пустует!
Люби! Дыши! Беги по взлетной полосе!


Рецензии