Хочется поверить, что пишу не зря

Когда-то наступает время озарения.
Себя вдруг принимаешь, без теней сомнения.
Будто в часах стрелки повернулись вспять.
Раньше ведь не смела ни о чем мечтать.

Все мечты, казалось, неосуществимы.
В ящик их подальше все я хоронила.
Дом, семья, работа, дел - как снежный ком. 
Вдруг случилось что-то - как молния и гром.

Среди ясна неба буря налетела.
Песни стала слышать. Звук идет по телу.
И не унимается, громкость не умерить.
Закололо сердце... надо бы проверить.

Может быть, таблетки какие помогают?
Не дают рецепта, говорят - бывает.
Говорят, что это когда-нибудь пройдет...
Пока колет сердце, человек - живет!

Когда-то наступает время откровения.
Когда ты себя чувствуешь достаточно уверенно.
Не страшны мне бури. И не нужен зонт.
Я хочу увидеть новый горизонт.

Новый понедельник, новая заря.
Хочется поверить, что живу не зря.

15.08.2022


Рецензии
Ты не сомневайся,
верь, живи, дерзай!
Глупостью не майся,
ты достойна, знай!
Что бы не случилось,
двигайся вперед.
И удача, точно,
мимо не пройдет!!

Обязательно пиши, Светочка!
Посылаю позитивчики!

Тамара Эйдензон-Чёрная   30.09.2023 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая) данному шедевру чуть больше года. И прочитав его внимательно, я поняла, что дальше нужно читать и писать в свое удовольствие!

Стоюнина Светлана   30.09.2023 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.