А время мудростью своей...

А время мудростью своей,
Горбом на плечи.
Но жизнь звериная нежней
И много легче.
Не ностальгируют они
О днях минувших,
Не жжет безумие любви
Природой сущих.
Их жизни график воплощен
Строжайшей нормой
Звериный праведный закон
Вполне достойный
А мы закутаем в туман
Призывы плоти
Из них устроим балаган
И что вы ждете?
А балаган всего милей
Всего дороже
Вскипает варево страстей
Под тонкой кожей.
Отраву пьем, себя не жаль
Уходит время
За тупиками магистраль
Боль не потеря.


Рецензии