Пятый номер

Бьётся что-то там внутри,
Хочет выпрыгнуть наружу.
Я наверное недужу,
Доктор, срочно посмотри.

Доктор, доктор,  ты же голый
Как естественность  греха,   
Но в твоей бутылке колы
Вместо коки чепуха.

По карманам пистолеты
И печать масонских лож.
Был сентябрь, и вот уж нету,
Потому что он хорош.

Съели глоты, заточили,
И спустили как мочу.
Не умеют даже в Чили
Жить как я теперь хочу.

Это Чили с того края,
Нас же здесь сидит вагон.
Доктор, я тебя не знаю,
Ты наверное шпион.

Подослали с Гималаев,
Что б узнать где я  храню
Октябри, июни, маи
И стихи свои к Н.Ю.

В Гималаях высь созрела,
Бродят йоги по росе,
Так лечи скорее тело,
Душу лечат теперь все.

Ты не доктор, ты певица,
Что набрала водки в рот.
На тебя нескромно злиться,
Потому что ты не тот.

Да и я теперь не вместе.
Мою скорбь в чужом тазу. 
Где-то прыгаю на месте,
Где-то медленно ползу.

Вру, что мне порвали душу,
Вот и лью туда бальзам.
Доктор, ты уже не нужен,
Разве только  себе сам.

Твои методы убоги,
Сокровенное не тронь.
Обиваешь здесь пороги,
А оттуда только вонь.

Я в квартире пятый номер.
Тараканы тут и слизь.
Я так долго экономил,
Что донашиваю жизнь.

Доктор, ты призыв с плакатов
Без познание азов.
Белый танец из халатов 
И зов предков, плоти зов.


Рецензии
ПЯТЫЙ НОМЕР

Был готов читать про титьки скромно сонно я,
оказалось, тут такая философия)

Григорий Беркман   17.02.2023 22:38     Заявить о нарушении
Что поделать, извините, что не оправдал надежд :)

Виктор Зарх   17.02.2023 23:14   Заявить о нарушении