Великан шарада. Разг

       "Великан"

 Есть в Англии город портовый,
 Названье -- в начале слова.

 Дальше -- сосуд специальный стеклянный.
 Всё слово -- "гигант" весьма популярный.

 Разгадано. ПАША СУШКИН.



 
 


Рецензии
Гулливер :)

Паша Сушкин   21.08.2022 19:36     Заявить о нарушении