Разруха

В один момент разрушены все планы,
Мирских надежд, фантазий и амбиций.
Лишь план Создателя над всем творится главный,
Сражением небесных коалиций.

Предел лукавства вызвал цепь реакций.
Земле - рецепт прописан очищения,
Мы все в потоке новых трансформаций
Меняем планы с верой во спасение.

Так Шива разгулялся очищая
Платсдармы для развития Душ Бога.
К истокам их от быта возвращая,
Отступников огнём карая строго.


Рецензии