Ухожу, но вернусь, в июне вероятно...

 

Прячет осень улыбку свою в листве
И смеётся, подкравшись внезапно.
Расписалось лето на зелёном листе: -
Ухожу, но вернусь, в июне вероятно.

Усмехнулась ей осень в ответ: -
Я займу твоё место, - лопочет: -
И раскрашу всё в яркий цвет,
И никто, чтоб ушла, не захочет. 

С каждым днём наводила порядок,
Украшала владенья свои любовно.
Но зима прислала ей разнарядку: -
Время вышло, вот билет, свободна. 

21.08.2022


Рецензии