Пусть Бог убережет

Пусть Бог убережет не от врагов,
От тех кто притворяется друзьями,
Кто убеждать вас без конца готов,
Что обольщен и бредит только вами.

Пусть Бог убережет от лести,зла,
Предательства,дешевого обмана.
Спасет и сохранит вас от козла,
Словами напустившего тумана.

От тех,кто вызнав слабые места,
Ударит вас по самому больному,
Чья совесть от рожденья не чиста,
Кто шел без веры к рубежу седому.

Кто точно зная,что получит то же
К вам набивался яростно в друзья,
Но для того,что бы предать попозже,
Все осквернив,что можно и нельзя.

Пусть Бог убережет!


Рецензии
Верно. Пусть даст Бог России ума и силы.

Дмитрий Павлов 3   19.01.2023 15:13     Заявить о нарушении
Да кто против то?Жаль только что ум течет за границу.А сила на пальмовом маслице не очень.С благодарностью!

Вера Камонина   20.01.2023 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.