А получилось точно бы прикольно!

Вдохновение на «Как же тут не возмутиться?» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2022/08/18/5346

А Сара филармоний не кончала,
Что пригодится это ей не знала.
Был у неё паршивый голосишко,
И слуха было у неё не лишку.

Но вот сосед потребовал ей...спой!
Или роман закрутим мы с тобой!
Что лампа не горит...туды-сюды,
Но кран бежит, а как же без воды?

Она попробовала всё-таки запеть,
От скуки можно было умереть.
Сосед сказал...так Сара не пойдёт,
А слушать вопли я не идиот!

Абрам вернулся и не капает вода,
И лампочка горит теперь всегда.
Как хорошо, что есть такой сосед!
Всегда поможет и не скажет НЕТ...

И остались все вполне довольны,
А получилось точно бы прикольно!
Абрам к Сарочке своей не торопился,
Конфуз тогда б большой у них случился...


Рецензии
Кому-то суп жидковат, а кому-то жемчуг мелковат, Оля, а тут - всё чики-пуки!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   27.01.2024 02:09     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо! Полный нормалёк! Хорошего дня! С улыбкой!

Ольга Праскина   27.01.2024 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.