Нежданно...

Я нашла нежданно, тот кусочек счастья,
Что находят редко в суматохе дней.
Словно побывала в церкви на причастии,
Не увидев только,… закрывали дверь.
Как по мановенью палочки волшебной
Крылья вырастали за моей спиной.
Я опять парила над бездонной бездной,
Уверяя сердце, что ты только мой.
Для тебя творила сказку осторожно,
Так хотелось чудо доброе создать,
Но однажды стало пусто и тревожно
Поняла, не нужно высоко летать…
Я одна любила, это знали оба
С высоты на землю ты меня вернул
Ведь не обещал ты, мне любви до гроба
Значит, отвергая, и не обманул….


Рецензии
А я "нежданно" нашел очень милое романтическое стихо, Оля!)

Владимир Солвер   21.08.2022 06:10     Заявить о нарушении
Владимир,рада Вас видеть..
С теплом...

Оля Акрамова   21.08.2022 13:05   Заявить о нарушении