Лепестки

Усеяна земля не лепестками роз,
А лепестками смерти и увечий.
Растет в Донецке траурный погост.
Хохляцкие обстрелы бесконечны.

Тела детей разорваны как тряпки,
Трава зеленая взросла на их крови.
И погибают, внучки, сестры, бабки.
По ним стреляют не солдаты, УПЫРИ.

Воюете вы с кем?? С девчонкой десятилетней?
Иль с женщинами, что пошли за молоком?
Но, вам нигде не скрыться от возмездия,
Мы вас и под водой, и под землей найдем.

И будет суд, Мы приговор исполним.
И будет мера высшая, для ПАЛАЧЕЙ.
Мы на суде всех поименно вспомним,
Предъявим счет за тысячи смертей.


Рецензии