Где истина?

Я один за промокшим стеклом,
на душе непонятная дрожь,
на меня вдалеке за окном
смотрят вместе, и правда, и ложь.
Где бы не был, идут по пятам
и водой этих стерв не разлить,
одна думает правду предам,
будет вечно вторая винить...
И не деться от них никуда,
они тащатся всюду за мной,
в одиночестве жгу я года,
не хочу рядом быть ни с одной.
Мне бы истину где повстречать,
чтоб понять среди них кто есть кто,
но они будут вместе опять
подбираться все ближе к окну.
За стеклом будет лить снова дождь,
выбирать мне придется одну...
Будет правда? А может быть ложь..?


Рецензии