Неустанно люблю тебя

Чехов сказал :"Краткость - сестра таланата".
Но из двух слов ведь оду не сложить.
Вижу тебя, и станет всё понятно:
Эпитеты вплетая, строчками кружить.

Неверояный ты, и с первого мгновенья:
Тебя увидишь сразу - наповал.
Как солнца луч, лишаешь напрочь зренья,
И разум мой в момент туманным стал.

А, выстрелив, Амур, моё пронзает сердце:
Оно ликует, бьется и порой болит.
Душа моя поёт, как в сотни килогерцев,
И в теле как вулкан, а может динамит.

Смотрю я на него и точно понимаю,
Что уж с ума схожу я от такой любви.
Возможно, это так. Но как,не представляю,
В злорадстве чахнуть мне и в зависти все дни?

20. 08. 2022


Рецензии