Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим, а может и станцуем танго.
С тобою, как тогда сидим, и пьём мы сок прохладный манго.
Прекрасный вечер при свечах, в глазах твоих так много страсти.
Твои ладони на плечах, от их тепла я очень счастлив.

Припев;

Как я хочу чтоб этот вечер продлился до скончанья дней.
Пусть будет яркой эта встреча, лишь ни о чём ты не жалей.

На небе звёзды как алмазы, сверкают светом голубым.
А месяц словно бы чумазый, меж звёзд тихонечко застыл.
Давай вина нальём в бокалы, вина любви, вина страстей.
Сегодня я хочу стать пьяным, но только от любви твоей.


Рецензии
Как же прекрасно оно - это опьяняющее чувство любви!
Песня прекрасна,Стас!
Удачи и успехов!

Александр Замотаев   05.11.2022 06:49     Заявить о нарушении
Саша, благодарю тебя!

Станислав Пенявский   05.11.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.